收藏本站 | 帮助 | 微博   微信 您好,欢迎来到旭途旅游网,中国高端私人订制旅游品牌之一!始于2003年  登录 | 免费注册

028 66000601

您当前所处的位置:首页 > 出国旅游 > 非洲旅游 > 塞舌尔旅游 > 旅游攻略

塞舌尔签证及塞舌尔签证所需资料

来自:塞舌尔

塞舌尔签证及塞舌尔签证所需资料 护照 所有前往塞舌尔的旅客均必须持有自入境之日起有效期六个月以上的护照。 为避免护照丢失,应随身携带护照复印件(包括资料页、出入境章页)。 如护照丢失,立即到就近警察局报案,开具护照报失证明。
签证 持有中国大陆护照的公民,入境或过境塞舌尔,停留30以内是免签的。但入境时需持有以下资料: 1、护照(6个月以上有效期) 2、往返航班和酒店订单 3、资产证明
任何到塞舌尔渡假、消闲、商务、探访亲友的旅客,只要具备以下条件,在入境时将获发访客许可证: (a) 并非禁止入境人士; (b) 并非已持有有效的居留许可证者; (c) 持有有效的回程或续程航班; (d) 已确认的住宿安排; (e) 足够的旅费以供逗留期间使用。 (每天不少于150美元或等值货币) (如访客在朋友或亲人家中留宿(需提供证明),则每天不少于75美元)
访客许可证最长可获签发3个月。任何人士如能继续符合真正旅客的身份,有理由时,3个月逗留期满后可申请塞舌尔签证续期,每次可获塞舌尔签证续期不超过3个月,直至最长为12个月。 首3个月的访客许可证免费,其后每次续期3个月或不足3个月者, 均为5,000塞舌尔卢比。 申请访客许可证续期者, 必须符合以上 (a) 至 (e) 项的条件

您对此行程有建议或疑问,请留言

注意:

请遵守中华人民共和国关于互联网的相关标准。
请注意语言文明,不要包含淫秽词语。
一分钟内只允许留言一条。

留言列表(0条